Con la tecnología de Blogger.
RSS
Bienvenid@s a esta nueva
web, donde iremos recopilando
todas aquellas recetas que
nos envíes,
comparte tus conocimientos,
las esperamos.
enlaredestatuoportunidad

Mejillones a dos sabores





Primer sabor  a la vinagreta

Ingredientes;

  • 16 mejillones
  • Un tomate pequeño
  • Una cebolleta
  • Un huevo duro 
  • Pepinillos  o  aceitunas
  • Pimiento rojo  un poco
  • Sal,aceite,vinagre

Elaboración:

  • Se pone en una cazuela con un vaso de agua los mejillones a cocer ,cuando estén abiertos se quitan .
  • Se pone a cocer el huevo 10 minutos

Para la vinagreta:
  • Picamos bien todos los ingredientes en pequeñito y les aliñamos con sal ,tres partes de aceite ,por una de vinagre, se deja que macede un rato y luego se pone por emcima los mejillones


Segundo sabor con tomate

Ingredientes:

  • 16 mejillones
  • Tomate frito (una pizca de tabasco o guindilla)
  • Un huevo duro

Elaboración:
  • Se ponen los mejillones a cocer con un vaso de agua cuando estén abiertos se retiran del fuego
  • Se pone a cocer el huevo 10 minutos
  • En una cazuela se calienta el tomate y si se quiere picante un poco de guindilla o tabasco,se pica el huevo cocido y se echa sobre los mejillones.


Fuente: Flori López Jacomé Facebook Flori

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario