Primer sabor a la vinagreta
Ingredientes;
- 16 mejillones
- Un tomate pequeño
- Una cebolleta
- Un huevo duro
- Pepinillos o aceitunas
- Pimiento rojo un poco
- Sal,aceite,vinagre
Elaboración:
- Se pone en una cazuela con un vaso de agua los mejillones a cocer ,cuando estén abiertos se quitan .
- Se pone a cocer el huevo 10 minutos
Para la vinagreta:
- Picamos bien todos los ingredientes en pequeñito y les aliñamos con sal ,tres partes de aceite ,por una de vinagre, se deja que macede un rato y luego se pone por emcima los mejillones
Segundo sabor con tomate
Ingredientes:
- 16 mejillones
- Tomate frito (una pizca de tabasco o guindilla)
- Un huevo duro
Elaboración:
- Se ponen los mejillones a cocer con un vaso de agua cuando estén abiertos se retiran del fuego
- Se pone a cocer el huevo 10 minutos
- En una cazuela se calienta el tomate y si se quiere picante un poco de guindilla o tabasco,se pica el huevo cocido y se echa sobre los mejillones.
Fuente: Flori López Jacomé Facebook Flori
0 comentarios:
Publicar un comentario